招聘

五育中學

「五育人.懷自信.互關愛.敢承擔」

我校於21-22年度中一級加開一班,現誠聘與我們有共同辦學理念的同工加入團隊:

2022-2023年度

(1) 招聘兼職瑜珈導師

逢星期五下午7:00-8:30 每堂1.5小時 共10堂 對象:本校家長 • 具有相關瑜伽導師證書 • 具教授家長瑜珈班經驗優先
註: • 因應「性罪行定罪紀錄查核」機制經已實施,本校會要求有關職位的準僱員 進行性罪行紀錄查核的申請。 • 申請人所提供的資料將予保密及只作招聘有關職位用途 查詢及申請方式:2022年11月18日前電郵、傳真、郵寄至本校


有意申請者,請瀏覽 http://www.nyss.edu.hk,以了解我校的辦學理念及新近發展,並將註明 申請職位的信件電郵:[email protected]五育中學校長收,電郵標題及所有附件須註明申請 職位。
(申請人所提供的資料只作招聘用途及將在完成程序後銷毀)
Top